О Школе развития бизнеса Джея Абрахама

Можно еще долго рассказывать о Джее Абрахаме, приводить примеры его успеха в работе. Его концепции поражают своей необычностью, простотой и эффективностью.

Их описание будет новым для подавляющего большинства людей. О Джее мало кто знает в русскоязычном бизнес-сообществе.

Надеюсь, о нем не знают ваши конкуренты. И вот что здорово. Внедренные способы развития Джея Абрахама не лежат на поверхности, они не видны конкурентам. Это значит — повторить ваш успех будет сложно, если вообще возможно.

Не откладывайте, начинайте знакомиться с материалами Джея Абрахама. Чем скорее вы начнете, тем раньше появятся первые результаты. К примеру, скачайте «Генераторы быстрых денег» — убедитесь сами.

С Джеем Абрахамом ваш бизнес из мороки и борьбы превратится в увлекательное путешествие, в котором все находится под вашим контролем и меняется по вашему желанию.

Всегда к вашим услугам,

ОЛЕГ ПАВЛОВ,
Директор Школы развития бизнеса Джея Абрахама

КАКОВ СТАТУС ЭТОЙ ШКОЛЫ ДЖЕЯ АБРАХАМА?

Школа Джея Абрахама зарегистрирована в Латвии как компания с ограниченной ответственностью, смотрите сертификат регистрации Школы

ЕСТЬ ЛИ ДРУГИЕ ШКОЛЫ ДЖЕЯ АБРАХАМА В РОССИИ ИЛИ СНГ?

Нет, Школа развития бизнеса Джея Абрахама - единственная в своем роде. У Школы нет отделений, подразделений или других организаций представляющих ее на этой территории. У Школы нет партнеров или аффилиатов.

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТА ШКОЛА?

70% акций Школы принадлежат Джею Абрахаму. Он является владельцем главного решающего пакета акций.

МОЖНО ЛИ СВОБОДНО РАСПРОСТРАНЯТЬ МАТЕРИАЛЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ШКОЛЫ ДЖЕЯ АБРАХАМА?

Права на все материалы Школы принадлежат Джею Абрахаму и его Школе развития бизнеса. Запрещается всякое несанкционированное распространение материалов Школы. Эти действия преследуются в соответствии с законодательством страны, где происходит нарушение автоорских прав Джея Абрахама.

Администрация Школы

Джей Абрахам

Джей Абрахам

Владелец Школы

Олег Павлов

Директор Школы

Моника Гала

Маркетинг в Восточной Европе